Cleto

Cleto

CLETO (Macho Carayá)

Hijo de uno de los primeros monos machos del Santuario. Cuando su padre muere, el grupo queda sin líder y es conquistado por otro macho. El cual expulsa a Cleto por no ser de su descendencia. Solo se aisló en el bosque demostrando resistencia a ser reubicado en otro grupo. Por lo que le dimos la posibilidad de que formara su propio grupo en el territorio que el había elegido.

Hoy es el macho líder con mayor tamaño del Santuario. Tiene más de 5 hijos y es muy buen padre. Siempre busca ampliar más su territorio. Carga a sus crías y hace puente para que pasen. Se cerciora de que todos los integrantes del grupo lleguen al comedero a comer antes de que él.

US$ 15.00 ($500 AR – Aprox.) 
Alimenta a 1 mono por un mes 

US$ 10.00 ($400.00 AR – Aprox.) 
Alimenta a 1 perro por un mes 

US$ 20.00 ($800.00 AR – Aprox.) 
Alimenta a 1 puma por una semana 

US$ 25.00 ($1000.00 AR – Aprox.) 
Equivale a 1 cajón de banana

Doná al Proyecto

Si estás en Argentina doná acá:

Si estás fuera Argentina doná acá: